Британские принцы Уильям и Гарри снялись в "Звездных войнах"

Британские принцы Уильям и Гарри снялись в "Звездных войнах"

515
Ukrinform
Наследники британской короны-принцы Уильям и Гарри тайно снялись в "Звездных войнах" в роли имперских штурмовиков.

Об этом сообщает ВВС.

"Они кратко появляются в восьмой серии киносаги - "Последние джедаи", которая выходит на экраны в декабре", - рассказывают журналисты.

Тайну раскрыл английский актер Джон Бойега, который в этой и предыдущей сериях играет Финна - штурмовика-дезертира, который примкнул к повстанцам.

Внуки королевы Елизаветы II появятся на экранах с головы до ног одетые в белые доспехи солдат империи.

Читайте также: По вселенной "Звездных войн" снимут трилогию с новыми героями

Слухи об участии принцев в "Звездных войнах" появились в апреле прошлого года - после того, как они поехали на студию Pinewood недалеко от Лондона, где тогда снимали восьмую серию.

Тайно облачиться в эти доспехи и сниматься в "Звездных войнах" становится традицией среди британских знаменитостей. В седьмой серии "Пробуждение силы" одного из штурмовиков сыграл Дэниел Крейг.

Актер, известный ролью Джеймса Бонда, отрицал участие в съемках. Эту тайну раскрыл режиссер Джей Джей Абрамс - и только после выхода фильма на экраны.

В этом месяце владелец франшизы компания Disney объявила, что он же будет снимать следующую, девятую серию "Звездных войн".

А режиссеру восьмой Райану Джонсону доверят десятую или одиннадцатую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>