Умер актер и певец Дэвид Кэссиди

Умер актер и певец Дэвид Кэссиди

484
Ukrinform
Американский актер и певец Дэвид Кэссиди умер на 68-м году жизни.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По словам официального представителя певца Джоанны Геффен, Кэссиди умер во вторник, 21 ноября.

"Дэвид умер в окружении тех, кого он любил, с радостью в сердце и свободным от боли, которая так долго мучила его", - сказала Геффен.

В воскресенье, 19 ноября, Кэссиди в критическом состоянии доставили в больницу города Форт-Лодерлейл в штате Флорида. По словам Геффен, певец страдал функциональной недостаточностью внутренних органов.

Сам исполнитель в феврале 2017 года рассказывал о том, что страдает деменцией. В 2014 году он сообщил, что борется с алкоголизмом. По словам певца, он трижды находился под арестом за вождение в состоянии опьянения в период с 2010 по 2014 годы.

Актер снялся в более чем 30 фильмах и телесериалах. Всемирную славу ему принесла роль Кита Партриджа в американском комедийно-музыкальном сериале "Семья Партриджей" (The Partridge Family), который выходил с 1970 по 1974 годы. Сериал рассказывает о матери и её пяти сыновьях, которые основали рок-группу. По оценке критиков, юному Кэссиди, который пел и играл на электрогитаре, удалось верно отразить истинный дух 1970-х. В то время клуб поклонников звезды телеэкрана превосходил число фанатов Элвиса Пресли и Beatles.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-