"Звездные войны": культовый герой старой трилогии не появится в "Последних джедаях" - 23.11.2017 16:06 — Новости Укринформ
"Звездные войны": культовый герой старой трилогии не появится в "Последних джедаях"

"Звездные войны": культовый герой старой трилогии не появится в "Последних джедаях"

958
Ukrinform
Поклонники "Звездных войн" надеялись увидеть в «Последних джедаях» постаревшего Лэндо Калриссиана - героя из оригинальной трилогии, но режиссер Райан Дженсон заявил, что его в фильме не будет. 

Об этом сообщает oKino.ua cо ссылкой на  EW.

Дженсон, в частности, признался, что в его сюжете Лэндо Калриссиан отсутствует: «Нет, его нет в фильме и никогда не было, даже на ранних этапах сценария. Не подумайте, мне нравится этот герой. И было бы здорово увидеть его. Но дело в том, что он просто не часть этой истории».

Напомним, Лэндо Калриссиан, сыгранный актером Билли Ди Уильямсом, - контрабандист и картежник, который впоследствии стал бароном-администратором Облачного города на планете Беспин. И именно он проиграл в карты «Тысячелетнего сокола» своему товарищу Хану Соло.

В то же время менеджер актера Ди Уильямса подчеркнул, что «Билли уважает решение студии и всех, кто участвовал в его принятии". "Но он, несомненно, будет рад появиться в любом из предстоящих фильмов „Звездных войн“, если, конечно, его об этом попросят», - добавил менеджер.

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» стартуют в украинском прокате  14 декабря 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>