Российский актер, ушедший в АТО, снимается в фильме по пьесе Корчинского

Российский актер, ушедший в АТО, снимается в фильме по пьесе Корчинского

Видео
841
Ukrinform
Российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин, который сейчас воюет в рядах сил АТО на Донбассе, оставил позиции 8-го батальона УДА ради участия в съемках художественного фильма "Посттравматическая рапсодия" по произведению Дмитрия Корчинского.

Об этом сообщает "Эспрессо".

"Как всегда, пока меня не будет, ребята там совершат кучу подвигов, им дадут ордена. А я опять останусь без него", - пошутил Пашинин в видеоролике, который опубликовал Корчинский на своей странице в Facebook.

Отмечается, что главный герой ленты "Посттравматическая рапсодия" - воин-доброволец. Во время контузии на поле боя он попадает в водоворот драматических событий времен от Киевской Руси до современности.

"Будет шедевр. Материал - "вкусный", и главное - правдивый. Мысли, которые давно пытался сам сформулировать, и не мог, встретил там", - рассказал актер.

Как известно, после оккупации Крыма Россией в марте 2014 года Пашинин вернулся в Украину и записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу.

С тех пор актер жил со своими родителями в Запорожье.

25 августа 2017 года стало известно, что Пашинин пошел служить добровольцем в "Украинскую добровольческую армию", которую возглавляет Дмитрий Ярош.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-