Нищук сыграл в гостевом спектакле на сцене львовского театра

Нищук сыграл в гостевом спектакле на сцене львовского театра

232
Ukrinform
Министр культуры Евгений Нищук сыграл главную роль в спектакле «Три товарища» Ремарка, которым столичный театр имени Ивана Франко поздравил львовян с 100-летием театра имени Марии Заньковецкой, и заверил в дальнейшей реконструкции театрального здания.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Заньківчанська труппа до своего столетия получила обновленный театр. Здесь отремонтированы зрительный зал, где перестелили полы, освежили стены и установили новые стулья и занавес. Реставрационно-ремонтные работы в историческом здании продолжатся и в дальнейшем»,- отметил Нищук.

Читайте также: На юбилейном вечере Ада Роговцева сыграет все свои роли

По словам министра, правительство и профильное ведомство продолжат финансирование для полноценного функционирования театра, который требует технического обновления – новых пультов, оборудования, световой и звуковой техники, и т.д.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-