"Звездные войны": Дейзи Ридли не планирует играть в новой трилогии

Укринформ
Недавно стало известно, что Disney запускает в производство новую трилогию по вселенной «Звездных войн», которая изучит новые миры и неизведанные территории далекой-далекой Галактики. 

Теперь появились некоторые подробности, сообщает oKino.ua cо cсылкой на сайт Digital Spy.

По последним данным, действие новой трилогии, которую будет курировать режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон, развернется за сорок лет до событий, придуманных Джорджем Лукасом, то есть за сорок лет до того, что произошло в «Скрытой угрозе». Соответственно, это будет приквел-трилогия.

Беседуя с журналом Rolling Stone, актриса Дэйзи Ридли сказала следующее: «Мне очень повезло быть частью всего этого, чувствовать себя так, будто приходишь домой, а не на работу… Я очень рада сделать девятый эпизод и завершить трилогию. В конце концов, я подписалась только на три фильма… Хотя кто знает… Честно говоря, мне кажется, что в ближайшие тридцать лет мир может рухнуть. Но если этого не произойдет, и мы не будем жить под землей, в подполье, то, возможно, я еще вернусь в эту вселенную».

Читайте также: "Звездные войны": культовый герой старой трилогии не появится в "Последних джедаях"

То есть в новой трилогии, скорее всего, Рей мы не увидим

Тем временем Райан Джонсон отметил, что «чертовски взволнован» возможностью представить «совершенно новую мифологию»: «У меня так много потенциала, и я не могу дождаться, чтобы окунуться с головой в новый мир».

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" выйдет в украинский прокат 14 декабря 2017 года.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-