Исполнительным продюсером UA: КУЛЬТУРА стал Лукьян Галкин

Исполнительным продюсером UA: КУЛЬТУРА стал Лукьян Галкин

Укринформ
Исполнительным продюсером общественного телеканала UA: КУЛЬТУРА назначен Лукьян Галкин.

Об этом сообщает пресс-служба UA: Перший.

"Исполнительным продюсером телеканала UA: КУЛЬТУРА с 1 декабря стал Лукьян Галкин", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее Галкин работал в должности исполнительного продюсера просветительского направления Общественного.

"Когда мы заговорили о телеканале UA: КУЛЬТУРА, я сразу подумал, что очень хотел бы с ним поработать. И когда мне предложили возглавить это направление, я не просто согласился, а с большой радостью согласился. Для меня это одновременно и вызов, и большая честь", - так прокомментировал свое назначение Галкин.

Он рассказал, что на новой должности будет стремиться больше менять форму, чем содержание контента, а также ставит перед собой задачу расширить аудиторию телеканала.

По словам генерального продюсера просветительского направления UA: Перший Татьяны Кисельчук, уже с января Галкин "будет заниматься только телеканалом UA: КУЛЬТУРА".

ельчук, уже с января Галкин "будет заниматься только телеканалом RU: КУЛЬТУРА".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-