Украинское ТВ покажет четырехсерийную версию “Киборгов”

Украинское ТВ покажет четырехсерийную версию “Киборгов”

5290
Ukrinform
Военная драма "Киборги", которая 7 декабря выходит в широкий кинопрокат, имеет еще и телеверсию, которую скоро покажут на телеканале "1+1".

Об этом сообщила продюсер фильма Иванна Дядюра на пресс-конференции, которая состоялась после пресс-показа ленты в Киеве.

"Вы обязательно увидите и сам фильм на телеканале "1+1", который является одним из наших партнеров. И 4-серийную версию - тоже на канале "1+1" в следующем году", - сказала продюсер, отвечая на вопросы журналистов.

Как отметила сценарист Наталья Ворожбит, над сценарием она работала в течение года, но большинство времени ушло на сбор материала.

"Писала я довольно быстро - месяц-полтора. Собрала материал, а потом довольно долго боялась начать писать. Я писала четыре серии с самого начала. И из них делался полный метр. Потому не вошло (в полный метр - ред.) процентов шестьдесят. Я надеюсь, вы все это увидите в 4-серийной версии", - сказала Ворожбит.

Читайте также: "Киборги" собрали аншлаг в Чернигове

Режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев сообщил, что на шесть главных ролей пробовались 150 актеров из разных уголков нашей страны.

"Мы выбрали именно тех, кто снимался в этом фильме. Я еще раз убедился, насколько у нас богата страна на таланты", - сказал Сеитаблаев.

Он подчеркнул, что команда пыталась снять честное кино, кино о том, что болит, и пригласил украинцев приходить в кинотеатры. А также напомнил, что с каждого билета, купленного на фильм "Киборги", 5 гривень будут перечислены на помощь семьям погибших в боях за Донецкий аэропорт.

Пресс-показ фильма в Киеве прошел с аншлагом, зал в кинотеатре "Оскар" был переполнен. Журналисты признавались, что смотрели "Киборгов", не переводя дыхания, после просмотра трудно было выразить свои эмоции и самым большим желанием, о чем хотелось громко сказать, было призвать всех украинцев посмотреть этот фильм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>