В киновселенной DC будет два Бэтмена - СМИ

В киновселенной DC будет два Бэтмена - СМИ

836
Ukrinform
Warner Bros. и DC Entertainment планируют использовать в своих проектах двух разных Бэтменов. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Variety.

То есть, от Брюса Уэйна в лице Аффлека никто пока не собирается отказываться. Актер еще появится в образе не один раз, как минимум аж до 2020 года, когда планируется выход спин-оффа о Флэше под названием «Flashpoint».

В то же время режиссер Мэтт Ривз, назначенный постановщиком сольника «Бэтмен», действительно видит в главной роли другого актера. И на данный момент лидирующим кандидатом является Джейк Джилленхол.

Издание также пишет, что проект «Флэшпойнт» собирается перевернуть дисишную вселенную с ног на голову. Сюжет, сосредоточенный на Барри Аллене в исполнении Эзры Миллера, сделает Аквамена и Чудо-женщину врагами, а маску Бэтмена наденет на отца Брюса Уэйна Томаса.

Читайте также: Фильм "Мстители. Война Бесконечности": вышел первый трейлер

Все эти пертурбации и резкие повороты во вселенной связаны, видимо, с уходом продюсера Джона Берга, ответственного за провальную кассу «Лиги справедливости». Словом, фанатов DC ждет серьезная встряска.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>