Двухкратного обладателя "Оскара" снова обвинили в сексуальных домогательствах - 09.12.2017 21:49 — Новости Укринформ
Двухкратного обладателя "Оскара" снова обвинили в сексуальных домогательствах

Двухкратного обладателя "Оскара" снова обвинили в сексуальных домогательствах

461
Ukrinform
Американская актриса Кэтрин Россеттер обвинила своего коллегу Дастина Хоффмана в "ужасном, деморализирующем и оскорбительном" опыте во время работы над театральной постановкой в 1984 году.

Об этом сообщает ВВС Украина.

По версии Лассетер, во время работы над бродвейской постановкой "Смерти коммівояжера" в 1984 году Хоффман регулярно ее "лапал". А однажды, по ее словам, "актер выставил ее тело на обозрение коллег".

Это уже второй подобный случай. Месяц назад писательница Анна Грэм Хантер обвинила актера в неприемлемом сексуальном поведении.

Гоффман пока не прокомментировал заявления Россеттер, изложенные в издании Hollywood Reporter, которое  в то же время сообщило, что связалось с несколькими причастными к постановке людьми, которые поставили слова актрисы под сомнение и сказали, что не видели со стороны Гоффмана поведения, о котором она говорит.

Читайте также: С Трампом будет судиться американка, обвинившая его в домагательствах

Как сообщал Укринформ, ранее руководство американского центрального телеканала NBC News объявило об увольнении опытного ведущего Мэтта Лауэра из-за "убедительных обвинений" со стороны коллеги в сексуальных домогательствах во время Зимней олимпиады в Сочи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>