Би-Би-Си назвала исполнителя года

Би-Би-Си назвала исполнителя года

447
Ukrinform
Британский рэпер Stormzy стал артистом года по версии музыкальной премии BBC Music Awards 2017.

Этот титул исполнитель в стиле грайм получил на фоне чрезвычайно успешного для своей карьеры года, сообщает официальный сайт радиостанции.

Начав как "эмси" на севере Лондона, он сам издал дебютную работу Gang Signs & Prayer, впервые среди альбомов такого стиля добрался до высших ступеней чартов, обогнав Эда Ширана и Lorde.

Читайте также: Forbes опубликовал рейтинг богатейших видеоблогеров

Альбомом года в ВВС признали дебютную работу Rag N Bone Man, а Foo Fighters завоевали приз за лучшее живое выступление - на фестивале Гластонбери.

Еще одну награду, которую вручают начинающим артистам, получил Деклан Маккенна.

Читайте также: Журнал Rolling Stone назвал худшие фильмы года

Он поет песни в стиле инди-поп, но в текстах затрагивает серьезные темы: жестокость полиции, смену пола и коррупцию в ФИФА. Впервые он зазвучал на радио, после того как в 15 лет загрузил свои песни на сайт BBC Introducing.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>