“Киборги” уже собрали в прокате более 15 миллионов

“Киборги” уже собрали в прокате более 15 миллионов

Укринформ
Военная драма режиссера Ахтема Сеитаблаева “Киборги” за два уикенда собрала 15 млн 752 тысяч 356 гривень.

Об этом сообщает Госкино.

“На втором уикенде у фильма осталось 184 экрана, и это хороший показатель того, что кинотеатры поверили в “Киборги”, несмотря на выход такого мощного фильма, как “Звездные войны”, - отметил председатель Госкино Филипп Ильенко.

В общем, фильм увидели 212 тыс.182 зрителей.

Читайте также: “Киборгов” покажут в Португалии — Порошенко

“От имени всей съемочной команды хочу сказать спасибо нашим зрителям за поддержку и неравнодушие к фильму, событиям в Украине и своим ближним. Спасибо каждому за теплые и такие глубокие отзывы в соцсетях. А то, что люди идут на фильм по несколько раз - вдохновляет двигаться дальше и снимать качественное украинское кино. Также отмечу, что сумма помощи семьям погибших в рамках инициативы #ЯНебайдужий составила 1 млн 60 тыс. 910 грн”, - рассказала продюсер фильма Иванна Дядюра.

Фото: Андрей Швачко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-