Формирование бренд-бука Украины уже на финальной стадии - Мининформ

Формирование бренд-бука Украины уже на финальной стадии - Мининформ

Укринформ
Министерство информационной политики в следующем году окажет больше поддержки общественным социальным инициативам, а также больше внимания уделит популяризации реформ.

Об этом сказал государственный секретарь МИП Артем Биденко на пресс-конференции в Укринформе, посвященной анализу работы ведомства за год, сообщает корреспондент агентства.

«Планы в дальнейшем - это поддержка общественных социальных проектов, начиная от социальной рекламы. Например, как поддержали фильм «Киборги», который мы считаем очень классным проявлением ренессанса украинского кинематографа, и на следующий год тоже будем планировать подобные проекты включать», - сказал Биденко.

Читайте также: Мининформ презентовал фильм "Дякую", открывающий миру Украину

По его словам, в 2018 году Мининформполитики также больше внимания уделит популяризации реформ правительства, поскольку исследования МИП показали недостаточный уровень понимания у граждан этих преобразований. «Люди не до конца понимают, что и когда будет происходить. Надо больше и проще коммуницировать, поэтому мы прилагаем усилия к этому», - отметил Биденко.

Одновременно он подчеркнул, что МИП ведет активную работу по популяризации Украины в мире. «Мы уже на финальной стадии формирования бренд-бука Украины, в следующем году уже сможем предоставить его всем органам власти на реализацию, а сейчас направляем на фокус-группы иностранцев», - сказал госсекретарь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-