Восьмые

Восьмые "Звездные войны" собрали в прокате уже больше $745 миллионов

Укринформ
Кассовые сборы фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» во второй уик-энд упали на 69%, однако лента сохранила лидирующие позиции и заработала в домашнем прокате уже $365,1 миллиона. 

Об этом сообщает Film.Ru.

Зарубежные экраны принесли восьмому эпизоду саги $380,3 миллиона (при этом премьера фильма в Китае состоится только 5 января 2018 года).

На второй строчке топа американского бокс-офиса стартовал фэнтези-экшн «Джуманджи: Зов джунглей», собрав $34 миллиона за дебютные выходные, а также $49,5 миллиона - в зарубежном прокате. 

Читайте также: "Звездные войны" за выходные заработали $450 миллионов

Замыкает тройку лидеров ещё один «новичок» - «Идеальный голос 3» с $20,5 миллиона за первую неделю.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-