Группа ONUKA исполнил «Щедрик» во львовском аэропорту

Группа ONUKA исполнил «Щедрик» во львовском аэропорту

Видео
Укринформ
Украинский электронный музыкальный коллектив ONUKA исполнил популярную рождественскую песню «Щедрик» в львовском аэропорту.

Об этом говорится на официальной странице ONUKA.

Музыканты таким зимним саундтреком поздравили с праздниками.

«Наш год был очень плодотворным. Изнурительным. Интересным. Непревзойденным. Неожиданным. Сотни выступлений, разные люди, города и края. Захватывающие съемки, ежедневная студийная работа, репетиции и запись оркестра, аншлаги в старинных театрах и сверхсовременная сцена Евровидения. Я благодарю мою команду и музыкантов – вы непревзойденные, добросовестные, талантливые и самые лучшие Люди! Почему мы решили снять это видео в аэропорту? Потому что «дорога» стала нашим вторым домом, и весь год мы «летали, как ласточки»! Счастливых всем праздников», - написала в сообщении солистка группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-