Восьмые

Восьмые "Звездные войны" собрали уже больше $800 миллионов

Укринформ
Восьмой эпизод «Звездных войн» продолжает уверенно лидировать в международном прокате. После рождественских выходных касса фильма преодолела отметку в 800 миллионов долларов. 

Об этом сообщает oKino со ссылкой на Variety.

По данным сайта Box Office Mojo, в само Рождество «Последние джедаи» заработали 27,5 миллиона долларов. За весь четырехдневный праздничный уикенд картине удалось собрать 99 миллионов долларов.

Таким образом, после двух недель проката в американских кинотеатрах восьмой эпизод заработал 396 миллионов долларов. Результат по всему миру в понедельник достиг 792 миллионов, а в четверг, 26 декабря, сборы перевалили за 800 миллионов.

Читайте также: В Украине снимут военную драму "Андрей Сулейман"

В украинском прокате фильм "Звездные войны: Последние джедаи" идет с 14 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-