Washington Post прорекламировал американцам украинский борщ

Washington Post прорекламировал американцам украинский борщ

403
Ukrinform
Американское издание The Washington Post рассказало о полезных свойствах украинского борща.

Внимание к этому привлекла телеведущая "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе в Facebook.

"Борщ" официально вышел на американский рынок. "Вашингтон Пост" учит американцев, как его варить, и рассказывает про полезные свойства борща:)" - написала она.

Автор статьи в The Washington Post об украинском блюде Элли Кригер назвала его “роскошной едой”.

Читайте также: "Забудьте про бургеры": американский сайт посвятил статью эмодзи борща

"Иногда я покупаю продукты под конкретный рецепт, но чаще я выхожу на рынок и пусть ингредиенты говорят со мной. Недавняя поездка туда загрузила мои сумки кучей замечательных свежих овощей: моркови, свеклы, корня сельдерея и лука, наряду с хорошей твердой головкой капусты. Я много размышлял по дороге домой, представляя все разнообразные блюда, которые я могла бы создать из этих продуктов. Но когда на ум пришел борщ, то вопрос был решен. Ни одно блюдо не может подать эти ингредиенты более синергично, превращая овощи в домашнюю, но роскошную еду...", - пишет обозреватель WP.

«Этот рецепт борща - то, что я сделала... Он включает в себя кусочки мягкой говядины, которые надо варить с овощами в бульоне в течение примерно часа, пока все не станет мягким», - написала Кригер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-