Порошенко назвал свой ТОП украинских песен 2017

Порошенко назвал свой ТОП украинских песен 2017

Видео
1169
Ukrinform
В 2017 году украинская музыка сделала огромный шаг вперед, а украинцы продемонстрировали, что хотят слушать песни на родном языке.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook, обнародовав плей-лист из семи самых интересных для него треков.

"Украинская музыка в этом году сделала огромный шаг вперед - появилось много современной и интересной музыки. Но самое главное: этот год показал - украинцы хотят слушать песни на родном языке", - сказал Глава государства.

Читайте также: Альбом современных фронтовых песен «Песни войны» выйдет еще одним тиражом

Он также добавил видео с подборкой семи песен 2017 года, которые, по его мнению, являются наиболее интересными. Среди таких треков — Riffmaster "Тихо Прийшов, Тихо Пішов", Onuka — "Vsesvit", The Hardkiss "Журавлi", Pianoбой "Вітчизна", DakhaBrakha "Monakh", Вопли Видоплясова "Марш нової армії", Тина Кароль "Перечекати".

Видео: Петр Порошенко, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-