"Игре престолов" не удалось снова выиграть "Золотой глобус"

"Игре престолов" не удалось снова выиграть "Золотой глобус"

392
Ukrinform
«Игре престолов» не удалось повторить достижение 2015 года, выиграв «Золотой Глобус» в номинации «Лучший драматический сериал».

Телеадаптация саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» уступила фантастической драме «Рассказ служанки», рассказывающей о жизни в вымышленном тоталитарном государстве, где вся власть принадлежит военным, сообщает Укринформ,

Кроме этих двух сериалов, на «Золотой Глобус» также претендовали: «Корона», «Это мы» и «Очень странные дела».

В прошлом году «Золотой глобус» за лучший драматический сериал выиграла биографическая драма «Корона», которая рассказывает о жизни Британской королевы Елизаветы II.

Читайте также: В Голливуде стартовала 75-я церемония вручения «Золотого глобуса»

Как сообщал Укринформ, это уже 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из самых престижных наград (после «Оскара») и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-