Музыку к фильму «Форма воды» признали лучшей в этом году

Музыку к фильму «Форма воды» признали лучшей в этом году

Фото
277
Ukrinform
Голливудская ассоциация иностранной прессы «Золотой глобус» признала музыку к фильму «Форма воды» лучшей в этом году, а также назвала лучшую песню.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Таким образом, этот драматический американский фильм (режиссер - Гильермо дель Торо, композитор – Александр Деспла), получает сейчас уже вторую награду после сценария. Кроме «Формы воды», за победу боролись саундтреки таких лент: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Дюнкерк», «Тайное досье» и «Призрачная нить».

Лучшей песней стала композиция «This Is Me» из мюзикла «Величайший шоумен». Она обошла конкурентов из фильмов «Коко», «Фердинанд», «Ферма «Мадбаунд» и «Путеводная Звезда».

Читайте также: Стал известен шорт-лист номинантов на "Оскар" за грим и прически

Как сообщал Укринформ, это уже 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: tvtropes.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-