В Лос-Анджелесе определили мультфильм-победитель «Золотого глобуса»

В Лос-Анджелесе определили мультфильм-победитель «Золотого глобуса»

568
Укринформ
Мультфильм «Тайна Коко» получил «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм» на 75-й церемонии вручения премий Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Эта анимационная лента, выпущенная кинокомпанией Walt Disney Pictures, рассказывает о 12-летнем мальчике, который стремится стать музыкантом.

За победу в этой номинации боролись также также «Босс-Молокосос», «С любовью, Винсент», «Фердинанд» и «Добытчица».

Читайте также: Музыку к фильму «Форма воды» признали лучшей в этом году

Как сообщал Укринформ, это уже 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из самых престижных наград (после «Оскара») и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-