На «Золотом глобусе» назвали лучших актеров второго плана

На «Золотом глобусе» назвали лучших актеров второго плана

Фото
651
Укринформ
Сэм Рокуэлл и Александр Скарсгард получили статуэтки «Золотого глобуса» на 75-й церемонии вручения премий Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, золотая статуэтка в категории «Лучший актер второго плана в полнометражном фильме» была присуждена Сэму Рокуэллу за игру в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

За эту награду соревновались пятеро мужчин. Список был сформирован жюри следующим образом: Уиллем Дефо («Проект Флорида»), Арми Хаммер («Зови меня своим именем»), Ричард Дженкинс («Форма воды») и Кристофер Пламмер («Все деньги мира»).

Александр Скарсгард получил премию в номинации «Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме» за исполнение роли в минисериале «Большая маленькая ложь». Он смог обойти Дэвида Харбора, который сыграл в «Очень странных делах», Альфреда Молину, который перевоплотился во «Вражде: Бэтт и Джоан», Кристиана Слэйтера, который прекрасно исполнил свою роль в «Мистере Роботе» и Дэвида Тьюлиса из «Фарго».

Читайте также: В Риге отметили день рождения Шерлока Холмса

Как сообщал Укринформ, это уже 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из самых престижных наград (после «Оскара») и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-