Лучшим мини-сериалом стала «Большая маленькая ложь»

Лучшим мини-сериалом стала «Большая маленькая ложь»

975
Укринформ
Драма «Большая маленькая ложь» получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший мини-сериал или телефильм».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Этот мини-сериал включает семь эпизодов и рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших убийству во время школьного бала. В центре истории – пять семей, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи связаны определенным образом с убийством.

Это уже не первый «Золотой глобус» для этого мини-сериала, поскольку ранее исполнительница главной роли в нем - Николь Кидман получила статуэтку за лучшую женскую роль в мини-сериале или телефильме.

Всего за титул лучшего мини-сериала или телефильма боролись пять лент. Кроме победителя, это - «Фарго», «Вражда: Бэтт и Джоан», "Грешница" и «Вершина озера».

Напомним, премия «Золотой глобус» присуждается с 1944 года по результатам голосований аккредитованных при Голливуде иностранных журналистов. Она считается одной из самых престижных наград (после "Оскара") и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-