Определены лучшие комедийные актеры года

Определены лучшие комедийные актеры года

Фото
556
Ukrinform
Исполнитель главной роли в фильме «Горе-творец» Джеймс Франко получил за свою игру «Золотой глобус».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Голливудская ассоциация иностранной прессы отдала ему победу в номинации «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле», за которую также боролись Стив Карелл («Битва полов»), Энсель Эльгорт («Малыш на драйве»), Хью Джекман («Величайший шоумен») и Дэниэл Калуя («Прочь»).

В то же время награду за лучшее исполнение мужской роли в комедийном или музыкальном сериале получил Азиз Ансари, который прекрасно перевоплотился в американской многосерийной комедии «Мастер не на все руки». Конкурировали с ним Энтони Андерсон («Черная комедия»), Кевин Бэйкон («Я люблю Дика»), Уильям Х.Мэйси («Бесстыдники») и Эрик МакКормак («Уилл и Грейс»).

Читайте также: Кассовые сборы восьмых "Звездных войн" перевалили за $1 миллиард

Как сообщал Укринформ, это уже 75 церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из самых престижных наград (после «Оскара») и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-