"Золотой глобус" назвал лучших комедийных актрис года

"Золотой глобус" назвал лучших комедийных актрис года

Фото
260
Ukrinform
Награды «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы за игру в комедии или мюзикле получили в этом году Рэйчел Броснахэн и Сирша Ронан.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, золотую статуэтку в категории «Лучшее исполнение женской роли в комедийном или музыкальном сериале» получила Рэйчел Броснахэн за игру в комедийном-драматическом сериале «Удивительная миссис Майзел». Кроме нее, на награду претендовала Элисон Бри («Блеск»), Фрэнки Шоу («SMILF»), Памела Эдлон («Все к лучшему») и Исса Рэй («Белая ворона»).

Читайте также: «Золотой глобус» раздал награды лучшим актерам минисериалов или телефильмов

В то же время награду за «Лучшее исполнение женской роли в комедийном или музыкальном полнометражном фильме» получила Сирша Ронан, которая прекрасно перевоплотилась в американской трагикомедии «Леди Бёрд». В этой номинации также выдвигались Джуди Денч («Виктория и Абдул»), Хелен Миррен («В поисках праздника»), Марго Робби («Тоня против всех») и триумфатор прошлогоднего «Золотого глобуса» Эмма Стоун, которая в этот раз была номинирована за участие в фильме «Битва полов».

Как сообщал Укринформ, это уже 75 церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из самых престижных наград (после «Оскара») и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-