«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – лучший драматический фильм года

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – лучший драматический фильм года

Укринформ
Голливудская ассоциация иностранной прессы «Золотой глобус» признала лучшим полнометражным драматическим фильмом 2017 года «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДонаха.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Американская криминальная драма с элементами комедии рассказывает о попытке женщины отомстить убийцам своей дочери, которых местная полиция не смогла найти. Чтобы заставить правоохранителей действовать, она использует билборды.

Всего в этой номинации соревновались пять кинокартин. Кроме объявленного победителя, за «Золотой глобус» боролись: «Дюнкерк» британца Кристофера Нолана, «Тайное досье» легендарного Стивена Спилберга, «Форма воды» мексиканца Гильермо дель Торо и «Зови меня своим именем» итальянца Луки Гуаданьино.

Читайте также: "Золотой глобус" назвал лучших комедийных актрис года

.Напомним, премия «Золотой глобус» присуждается с 1944 года по результатам голосования аккредитованных при Голливуде иностранных журналистов. Она считается одной из самых престижных наград (после "Оскара") и, кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-