На «Евровидение-2018» избрали четырех ведущих

На «Евровидение-2018» избрали четырех ведущих

2539
Ukrinform
Ведущими песенного конкурса «Евровидение-2018», который состоится в столице Португалии, Лиссабоне, станут Филомена Каутела, Сильвия Альберто, Даниэла Руа и Катарина Фуртадо.

Об этом говорится на официальном сайте конкурса.

Отметим, 33-летняя Филомена Каутела является театральной и киноактрисой, ведущей вечернего телешоу. 36-летняя Сильвиа Альберто - журналистка, шоувумен. 34-летняя Даниэла Руа – актриса родом из США, которая в пятилетнем возрасте вместе с семьей переехала в Португалию. Однако теперь она живет и работает в Нью-Йорке. 45-летняя Катарина Фуртадо - актриса и телеведущая, известная также своей активной борьбой за права женщин.

Как известно, конкурс «Евровидение-2018» состоится в столице Португалии - Лиссабоне - 8, 10 и 12 мая.

Полуфиналы национального отбора Украины на «Евровидение-2018» запланированы на 10 и 17 февраля, а финал – на 24 февраля. Народного онлайн-голосования на отборе не будет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-