Дэвид Бекхэм использовал песню украинской группы в рекламе собственного бренда

Дэвид Бекхэм использовал песню украинской группы в рекламе собственного бренда

Видео
478
Ukrinform
Известный английский футболист Дэвид Бекхэм опубликовал рекламный видеоролик собственного бренда House 99, в котором звучит песня «Шо з-під дуба» украинской группы «ДахаБраха».

Как сообщила арт-менеджер группы Ирина Горбань, переговоры и улаживание формальностей относительно использования трека длились около 6 месяцев.

"Мы рады, что наша музыка может быть уместной в любых сферах жизни, а также в любых странах мира", - сказала она.

Читайте также: В США отметили почетной грамотой украинскую группу "ДахаБраха"

Кроме того, в прошлом году эта же композиция «Шо з-під дуба» появилась в третьем сезоне сериала «Фарго» (Fargo) производства США.

«ДахаБраха» – украинская музыкальная этно-группа, организатором и художественным руководителем которого является Владислав Троицкий. Группа была создана специально для театрального проекта «Украина мистическая», который начал Троицкий в центре современного искусства «Дах» в 2004 году. Впоследствии группа начала выступать отдельно.

В последнее время «ДахаБраха» преимущественно гастролирует за рубежом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-