В России умер актер Михаил Державин

В России умер актер Михаил Державин

10171
Укринформ
Народный артист России Михаил Державин скончался в среду, 10 января, на 82-м году жизни.

Об этом сообщает русская служба ВВС.

В сообщении московского Театра сатиры, где работал актер, говорится, что Державин скончался после тяжелой и продолжительной болезни.

О дате прощания и похорон объявят позже.

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в Москве. Его отцом был актер Театра имени Вахтангова Михаил Державин-старший.

В 1954 году Державин-младший поступил в Театральное училище имени Щукина. Он работал в Московском театре имени Ленинского комсомола и в Театре на Малой Бронной, с 1968 года перешел в Театр сатиры.

Кроме театра, Державин играл в кино и телесериалах, например, в фильмах "Трое в лодке, не считая собаки" (1979), "Чокнутые" (1991), ТВ-спектаклях "Маленькие комедии большого дома" (1974), "Ревизор" (1982).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-