Права на показ фильма "Сторожевая застава" уже проданы в 19 стран

Права на показ фильма "Сторожевая застава" уже проданы в 19 стран

540
Ukrinform
Права на показ украинского фильма-фэнтези "Сторожевая застава" уже проданы в 19 стран.

Об этом сообщает компания Kinorob, которая занималась производством ленты.

"На сегодня права на украинский фильм-фэнтези проданы в Китай, Южную Корею, Индию, Японию, Пакистан, Шри-Ланку, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдову, Россию, Беларусь, Кыргызстан, Францию и франкоговорящие территории мира, Италию, Испанию и Канаду", - говорится в сообщении.

Как отмечается, с декабря 2017 года фильм с английскими субтитрами доступен для просмотра жителям 27 стран мира в библиотеках крупнейших мировых VOD-платформ — iTunes и Amazon Prime. А осенью 2017 года “Сторожевая застава” вышла в прокат в Беларуси и Казахстане.

Читайте также: Фильм об украинских рокерах покажут в четырех городах

Kinorob также сообщил, что начал возвращать Государственному агентству Украины по вопросам кино деньги, выделенные на производство ленты. В частности, первая часть средств в размере 1 миллион 20 тысяч гривен была переведена на счет фонда Госкино 8 декабря 2017 года. Дальнейший возврат средств планируется осуществить за счет масштабной международной дистрибуции ленты, уточнили в компании.

“Сторожевая застава” - украинский полнометражный фильм-фэнтези, снятый по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского,. Он вышел в широкий прокат 12 октября 2017 года. На данный момент в кинотеатрах ленту посмотрели 276 тысяч зрителей, украинский бокс-офис картины составляет более 19 миллионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-