Украинская комедия "Свингеры" за неделю собрала почти 11 милиионов

Украинская комедия "Свингеры" за неделю собрала почти 11 милиионов

2981
Ukrinform
За первую неделю проката украинскую комедию "Свингеры" Андрейса Экиса посмотрели 128 600 зрителей, а кассовые сборы составили 10,8 миллионов гривень. 

Об этом сообщается на официальной странице фильма в Фейсбуке.

"172400 зрителей и 14229370 гривень кассовых сборов - и это результаты проката комедии "Свингеры" только за первые 10 дней! Поведи свою половинку в кино, пока это не сделал кто-то за тебя", - говорится в сообщении.

В фильме снялись такие звезды украинского шоу-бизнеса, как Оля Полякова и Даша Астафьева.

В то же время, как отмечает oKino.ua, «Свингерам» вряд ли удастся превзойти мегауспешную отечественную комедию «DZIDZIO Контрабас», которая только в первый уикенд собрала 7,7 миллиона гривень. Но стоит учитывать, что взрослая комедия о сексе вышла с соответствующим возрастным ограничением, в отличие от «DZIDZIO», рассчитанного на более широкую аудиторию.

Читайте также: Сеитаблаев получил "Скифского оленя" за "Киборгов"

Напомним, «Свингеры» — фильм Андрейса Экиса, являющийся ремейком латвийского кинохита 2016 года. Сюжет разворачивается вокруг трех пар: богача-мачо и его гламурной жены, бедного врача и его жены-домохозяйки, а также молодой учительницы-любовницы, которая оказалась на балконе из-за внезапного возвращения домой законной супруги. Всех героев истории объединяет желание флирта с незнакомцем.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-