Права на показ "Сторожевой заставы" приобрели уже 27 стран - Порошенко

Права на показ "Сторожевой заставы" приобрели уже 27 стран - Порошенко

645
Ukrinform
Президент Петр Порошенко уверен, что у украинского кинематографа яркое будущее, ведь права на показ "Сторожевой заставы" приобрели уже 27 стран.

Об этом глава государства написал в Facebook.

"Права на показ первого отечественного фильма-фэнтези "Сторожевая застава" уже приобрели 27 стран мира. Увеличив государственное финансирование кинематографа, мы заложили основы для того, чтобы делать за год более 120 фильмов. Уверен, что украинский кинематограф ждет яркое будущее!" - написал Президент.

Читайте также: Украинское кино доказало, что может на равных конкурировать с зарубежным - Розенко

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 10 января, по данным компании Kinorob, которая занималась производством ленты, права на показ кинофильма "Сторожевая застава" были проданы в 19 стран.

“Сторожевая застава” - украинский полнометражный фильм-фэнтези, снятый по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского, который вышел в широкий прокат 12 октября 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-