В Лондоне перекрыли мост над Темзой из-за трюка Тома Круза

В Лондоне перекрыли мост над Темзой из-за трюка Тома Круза

Укринформ
В Лондоне из-за съемки сцены с актером Томом Крузом для новой части франшизы "Миссия невыполнима" в субботу, 13 января, временно остановили движение транспорта на одном из мостов через Темзу.

Об этом сообщает AP.

"Движение было остановлено в субботу на мосту Блекфраерс, и все лодки покинули местность, когда звезда фильма исполнял трюк над рекой Темза", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Киборгов" планируют представить на "Оскар"

Круз, известный тем, что самостоятельно выполняет собственные трюки в фильмах, бросился через крышу железнодорожной станции. Отмечается, что сцену снимал вертолет.

Сообщается, что поезда продолжали курсировать через железнодорожную станцию Блекфраерс в привычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-