По вселенной "Игры престолов" могут снять пять сериалов, первый выйдет в 2020

По вселенной "Игры престолов" могут снять пять сериалов, первый выйдет в 2020

281
Ukrinform
Первый сериал-спин-офф "Игры престолов" выйдет в эфир в 2020 году

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс, сообщает oKino.ua со ссылкой на THR.

Более того, по словам Блойса, в разработку может быть запущен не один, а все пять сериалов-ответвлений, сценарии к которым уже практически готовы:

«Их пять… Я уже видел кое-какой материал, и он очень захватывающий. У нас действительно отличные сценаристы. Но графика релизов пока нет. Я ознакомился с разными концепциями, и все они потенциально увлекательны», - подчеркнул Блойс.

Читайте также: "Игре престолов" не удалось снова выиграть "Золотой глобус"

На данный момент известно, что в пятерке сценариев есть приквелы, есть спин-оффы, а есть и непосредственно адаптации литературных материалов Джорджа Мартина.

Напомним, среди сценаристов, которых нанял HBO, - Джейн Голдман («Kingsman»), Макс Боренштейн («Годзилла»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса»), Карли Рэй («Безумцы») и Брайан Когман, который работал над «Игрой престолов» с первого сезона.

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайс не участвует в работе над спин-оффами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-