Музыкальный журнал Beehype назвал ТОП-12 украинских альбомов года

Музыкальный журнал Beehype назвал ТОП-12 украинских альбомов года

Видео
455
Ukrinform
Популярный европейский онлайн-журнал Beehype, который рассказывает об актуальной музыке со всего мира, посвятил материал современным украинским исполнителям, составив свой топ-12 украинских альбомов 2017 года.

Об этом сообщает Styler

В рейтинг Beehype попали как молодые, так и уже ставшие известными в Европе группы и исполнители. В топ-12 вошли альбомы киевлян "Брудні" и 5 Vymir, рокеров из Калуша "Зэ Джозерс", харьковчан "Пошлая Молли" и других. Даже нашлось место англоязычному альбому Ивана Дорна. 

12 лучших украинских альбомов 2017 года по версии Beehype: 

1. Peredmova - “Абетка”;

2. Terry Phao - “Запах Моря”;

3. Зэ Джозерс - “Спор”;

4. Stepan I Meduza - “Прощение”;

5. Me’leron - “R”;

6. [O] - “Самий Сок”;

7. Брудні - “Чому Брудні?”;

8. Mashlaw - “Mist”;

9. Straytones - “Straytones”;

10. Ivan Dorn - “OTD”;

11. Пошлая Молли - “8 способов как бросить дрочить”;

12. 5 Vymir - “Novi Imena”.

По словам основателя Beehype, польского критика Мариуша Хэрмы, идея его проекта в том, чтобы "собирать интересную региональную музыку со всего мира и показывать ее глобальной аудитории". Beehype собирает интересную музыку с разных уголков планеты и пишет о ней, привлекая также журналистов из разных стран для критики и обзоров. Больше всего внимания издание уделяет собственно локальным сценам, мало известным на западе. В конце каждого года журнал делает большие топы лучшей музыки по каждой стране. Украинский топ публикуется уже четвертый год подряд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-