Стало известно, когда выйдут третьи "Стражи Галактики"

Стало известно, когда выйдут третьи "Стражи Галактики"

279
Ukrinform
Третья часть "Стражей Галактики" выйдет в 2020 году. 

Об этом заявил режиссер первух двух частей франшизы Джеймс Ганн, отвечая на вопрос пользователя в Твиттере, сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

«Да, в 2020 году», - написал Ганн, хотя студия Disney еще не анонсировала официальную дату релиза триквела.

Это означает, что «Стражи Галактики 3» станут следующим фильмом в графике релизов Marvel после сиквела «Человека-паука: Возвращения домой», премьера которого намечена на 2019 год.

По словам Ганна, третья часть станет «эпическим завершением» истории, которую он начал в 2014 году, и последним появлением на экране старой команды в составе Звездного Лорда, Гаморы, Дракса, Грута и Ракеты.

Читайте также: Пикап из фильма "Форсаж" продают на eBay

В то же время постановщик отметил, что это вовсе не означает конец «Стражей Галактики» и что фанатам стоит ждать спин-оффы и сольники. В частности, историю об «ужасном происхождении» енота Ракеты.

Напомним, герои «Стражей Галактики» появятся в фильме «Мстители: Война Бесконечности», который стартует в прокате 27 апреля (в украинских кинотеатрах — 3 мая).

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-