Лиам Нисон готов снова сыграть в "Звездных войнах"

Лиам Нисон готов снова сыграть в "Звездных войнах"

593
Ukrinform
Британский актер Лиам Нисон готов снова сыграть Квай-Гона в "Звездных войнах".

Об этом он заявил Yahoo Movies UK, комментируя слухи о спин-оффе «Звездных Войн» об Оби-Ване Кеноби и намекнув на возможность своего возвращения к образу Квай-Гона Джинна.

В то же время, по словам актера, Disney и Lucasfilm не сообщали ему о своих планах по созданию сольной ленты о Кеноби. «Я впервые слышу об этом проекте. Со мной никто не связывался, Однако я знаю, что во вселенной "Звездных Войн" возможно все", - отметил Нисон.

Он также не стал отрицать возможность возвращения к роли Квай-Гона. "В "Скрытой угрозе" мой персонаж погиб, но мы же знаем, что джедаи имеют свойство возвращаться. Но, опять же, на связи за мной никто не был. Посмотрим», - подчеркнул актер.

Съемки спин-оффа про Оби-Вана должны стартовать в январе 2019 года. Режиссерское кресло планирует занять Стивен Долдри («Часы», «Чтец», «Билли Эллиот»), он же пишет сценарий.

Читайте также: "Звездные войны": началась работа над спин-оффом об Оби-Ване Кеноби

В случае, если переговоры с Lucasfilm завершатся успешно, постановщик получит полный творческий контроль над проектом.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>