Трое актеров отказались от гонораров Вуди Аллена, протестуя против домагательств

Трое актеров отказались от гонораров Вуди Аллена, протестуя против домагательств

566
Ukrinform
Трое киноактеров – Ребекка Холл, Тимоти Чаламет и Гриффин Ньюман – заявили, что пожертвуют свои гонорары за съемки в картине "Дождливый день в Нью-Йорке" Вуди Аллена из-за того, что над ним нависли обвинения в насилии.

Об этом сообщило во вторник американское издание HuffPost.

"Актеры Ребекка Холл и Тимоти Чаламет, которые сыграли в новом фильме Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке", объявили в Instagram с разницей в несколько дней, что пожертвуют свои гонорары от фильма в поддержку борьбы против сексуального насилия", - отмечает издание.

Читайте также: Еще одну звезду Голливуда обвинили в сексуальных домогательствах

Актеры также выразили сожаление по поводу того, что снялись в фильме Аллена, приемная дочь которого, Дилан Фэрроу, обвинила его в сексуальном насилии еще в детстве.

Холл и Чалмет объявили о своем решении после заявления актера Гриффина Ньюмана относительно пожертвования его гонорара за съемки на благотворительность. Ньюмен, который сыграл второстепенную роль в фильме, еще в октябре заявил, что считает Аллена виновным в насилии и потому жертвует деньги организациями сексуального характера, the Rape, Abuse, & Incest National Network.

Читайте также: Денев считает, что кампания против притязаний превратилась в "охоту на ведьм"

Напомним: приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу неоднократно публично обвиняла в домогательствах со стороны своего отчима, когда ей было восемь лет. Сам режиссер упорно отрицает эти обвинения.

Художественная картина "Дождливый день в Нью-Йорке" должна выйти в 2018 году. В ней снялись, в том числе, такие знаменитости, как Селена Гомес, Эль Фэннинг, Джуд Лоу, Диего Луна и Лев Шрайбер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-