Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси - 23.01.2018 10:30 — Новости Укринформ
Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси

Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси

450
Ukrinform
Стриминговый сервис Netflix потерял 39 миллионов долларов, отказавшись от сотрудничества с актером Кевином Спейси.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

По данным CNN убытки связаны с решением ограничить сериал «Карточный домик» шестью сезонами, а также об отказе показывать фильм «Гор», где Спейси сыграл главную роль.

Официально Netflix сообщал о непредвиденных расходах в размере 39 миллионов долларов, не уточнив подробности.

Читайте также: Кевина Спейси обвинили еще и в расизме

Как сообщалось, в компании Netflix выразили "глубокую обеспокоенность" в связи с заявлением актера Энтони Реппа о том, что Кевин Спейси в 1986 году имел попытку сексуального домогательства по отношению к нему.

Ранее Репп сообщил, что когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его к себе домой на вечеринку и, выпив спиртного, хотел соблазнить. Но мальчику удалось сбежать.

Сам Спейси признался в Твиттере, что не помнит этой встречи, которая могла произойти 30 лет назад в состоянии опьянения. Он принес извинения за "неприемлемое нетрезвое поведение".

Спейси также признал, что в своей жизни имел половые отношения и с мужчинами, и с женщинами, но сейчас решил выбрать для себя путь гомосексуалиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>