Продолжение оригинального "Робокопа" запускают в производство

Продолжение оригинального "Робокопа" запускают в производство

207
Ukrinform
Как и «Бегущий по лезвию», получивший сиквел 35 лет спустя, оригинальный фильм «Робокоп» 1987 года получит продолжение спустя треть века. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Напомним, в научно-фантастическом боевике Пола Верховена главную роль исполнил Питер Уэллер. Он сыграл офицера полиции Алекса Мерфи, которого банда преступников смертельно ранит в перестрелке. Но ученым удается сохранить мозг Мерфи и превратить его в первого биокибернетического стража порядка.

Позже вышли два сиквела (в первом снова сыграл Уэллер, а во втором  Роберт Джон Берк). А уже в 2014 году был снят ремейк оригинального фильма, в котором роль Мерфи исполнил Юэль Киннаман.

Читайте также: Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси

На днях же сценарист Эдвард Ноймайер, который работал над оригиналом совместно с Майклом Майнером, рассказал, что пишет сценарий продолжения, которое уже находится в разработке на студии MGM. По словам Ноймайера, сиквел будет похож на первый фильм, «который все мы помним и любим».

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-