Обанкротившийся рэпер 50 Сent "поднялся" на биткоинах - 25.01.2018 05:11 — Новости Укринформ
Обанкротившийся рэпер 50 Сent "поднялся" на биткоинах

Обанкротившийся рэпер 50 Сent "поднялся" на биткоинах

706
Ukrinform
Рэпер 50 Сent, который три года назад объявил себя банкротом, снова разбогател, продав криптовалюту на общую сумму 7 миллионов долларов.

Такие информацию о музыканте узнал портал TMZ.

В 2014 году у него вышел альбом «Animal Ambition». 50 Сent был не первым, кто в биткоинах принимал оплату за копии пластинок нового альбома. На то время один биткоин стоил около 662 долларов, - так рэпер заработал тогда не больше 400 тысяч долларов.

Читайте также: Первые биткоиновые миллиардеры потеряли более $900 млн из-за падения курса

По данным TMZ, все это время рэпер якобы не пользовался своим счетом в криптовалюте и перевел его в наличные лишь в конце 2017 года, когда биткоины уже достигли около 10-12 тысяч долларов. Как результат - музыкант разбогател примерно на 7-8,5 миллионов долларов.

Читайте также: Более 34 тысяч биткоинов: украинские чиновники декларируют криптовалюту

Сам рэпер косвенно подтвердил такие данные о себе, разместив статью портала в Instagram и написав, что «гордится собой». Также он написал, что просто «забыл о биткоинах».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>