Песни из детства догнали меня на войне

Песни из детства догнали меня на войне

Блоги
340
Ukrinform
Несколько драгоценных секунд оставаясь наверху и рискуя схлопотать осколок...

Подумалось – повезло вот с детством, отец частенько вместо сказок брал гитару и пел мне перед сном. Песни Высоцкого тоже...

А сейчас подвернулся блокнот с редкими записями, а там такое:

«Еще одна ночь миновала, оставив нас в живых. Но утро началось с того что К. и Д. поругались. Д. – резкий, эмоциональный, с ним бывает сложно. К. теперь варит суп, а Д. сидит на пенечке и курит – весь в миноре. Включил на мобиле Высоцкого про любовь и периодически утыкается мордой в ладони, поймал мой взгляд и трет глаза – типо не выспался.

Видать они не будут говорить до вечера, только по необходимости, у Д. дома какая-то печаль, и это добавляет напряжения. Но я точно знаю – как и этой ночью, в случае чего, Д. толкнет рассеянного неуклюжего К. в узкую нору, несколько драгоценных секунд оставаясь наверху и рискуя схлопотать осколок».

Песни из детства догнали меня на войне, мне повезло оказаться рядом с людьми, которые понимали – о чем они.

Позывной Маугли
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-