Продюсер назвал дату выхода в прокат фильма "Круты 1918"

Продюсер назвал дату выхода в прокат фильма "Круты 1918"

Фото
1310
Ukrinform
Долгожданный художественный фильм "Круты 1918" Алексея Шапарева выйдет в украинский прокат в декабре этого года.

Об этом сообщил во время пресс-конференции в четверг продюсер фильма Андрей Корниенко.

"Фильм, который имел рабочее название "Круты 1918 Защита", выйдет в прокат под названием "Круты 1918". Я рад сообщить, что фильм выйдет в национальный прокат 6 декабря 2018 года, в День Вооруженных сил Украины", - сказал Корниенко.

Продюсер сообщил, что прокатом заниматься компания В & H.

Как добавил исполнительный продюсер Артем Колюбаев, сейчас начинается период постпродакшн, который будет не менее тяжелым, чем съемочный.

"Мы ведем переговоры с международными продакшн-компаниями. Надеюсь, они присоединятся к этому проекту и сделают его международным, масштабным. И это покажет, что к украинскому кино есть международный интерес, а также то, что события, которые происходили 100 лет тому назад, и те, которые сейчас происходят в Украине, интересны и понятны иностранным продакшнам, нашим международным партнерам. Мы сделаем очень хорошее кино", - заверил он.

Читайте также: В Риме покажут фильм о Василие Слипаке

Пресс-конференция, посвященная презентации фильма "Круты 1918", в столице / Фото: Евгений Любимов, Укринформ.

Во время пресс-конференции был представлен первый трейлер фильма, постер, эксклюзивные видеоматериалы съемочного процесса.

Художественный фильм "Круты 1918" снят в жанре исторический экшн с реальной историей боя на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. На фоне судьбоносных событий в стране два брата Андрей и Алексей Савицкие влюбляются в прекрасную Софию. Большевики подходят в Киев, город наполнен "красными" агентами. Правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыре сотни юношей, среди которых Андрей и Алексей, становятся против четырехтысячного хорошо вооруженного войска.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-