Опра Уинфри опровергает президентские амбиции

Опра Уинфри опровергает президентские амбиции

Укринформ
Популярная американская телеведущая Опра Уинфри не собирается участвовать в президентской гонке.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"У меня нет ДНК, чтобы быть президентом США", - заявила телеведущая журнала InStyle.

Уинфри добавила: "Я всегда чувствую себя безопасно и уверенно, когда знаю, что могу сделать, а что - нет. Поэтому это не то, что бы меня интересовало".

Опру Уинфри начали активно агитировать стать кандидатом от демократов на выборах 2020 года после того, как она произнесла речь на "Золотом глобусе" в январе.

Читайте также: На «Золотом глобусе» Опру Уинфри отметили за вклад в кинематограф

Телезвезда, которая получила почетную премию Сесила Б. ДеМилля за вклад в развитие индустрии, страстно выступила в защиту женщин, которые заговорили о сексуальных домогательствах.

В Twitter даже начали активно распространять гештег #Oprah2020.

Фото: Paul Drinkwater/NBC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-