Мерил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи» - 25.01.2018 18:43 — Новости Укринформ
Мерил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи»

Мерил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи»

645
Ukrinform
Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип сыграет одну из главных ролей во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

Об этом пишет Variety со ссылкой на источники, близкие к каналу HBO. 

Актриса исполнит роль матери Перри Райта (Александр Скарсгард), погибшего в конце первого сезона: узнав о его смерти, она приедет в Монтерей, чтобы попытаться выяснить причины гибели сына.

Источники Variety сообщают, что за съемки в сериале Стрип будет получать $800 тыс. за эпизод. А всего серий во втором сезоне будет 8.

Читайте также: В Лос-Анджелесе объявили номинантов на «Оскар»

Первый сезон «Большой маленькой лжи» был посвящен истории нескольких женщин, проживающих в Монтерее и оказавшихся замешанными в убийстве, подробности которого проясняются лишь в последнем эпизоде. Остальные серии рассказывают о нескольких месяцах, предшествовавших этому. Главные роли в картине исполнили Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн.

«В каком же я восторге, что к нам присоединится единственная и неповторимая Мерил Стрип! Готовьтесь к еще большему количеству вина, секретов и большой маленькой лжи. Монтерей, держись!» — подписала совместное фото с 68-летней актрисой Риз Уизерспун.

«Добро пожаловать в семью, мисс Стрип, — не могу дождаться», — написала на своей странице в Instagram Николь Кидман, которая на этих выходных получила очередное признание ее игры в мини-сериале в виде статуэтки Гильдии киноактеров США.

Сериал входит в число лучших телевизионных шоу 2017 года и был награжден многими премиями. В их числе — «Золотой глобус» и «Эмми» в категории «Лучший мини-сериал года».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>