Режиссер "Бандеры" нашел актера на главную роль

Режиссер "Бандеры" нашел актера на главную роль

335
Ukrinform
Антин Мухарский сыграет главную роль в художественном биографическом фильме "Я - Бандера".

Об этом во время презентации проекта фильма, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа, сказал автор сценария и режиссер-постановщик фильма, отец Антина Дмитрий Мухарский.

"Роль Бандеры будут исполнять 3 актера, но основной период личной и общественной жизни руководителя провода ОУН-Б представит на экранах Антон Мухарский", - сообщил режиссер.

Бандера предстанет перед зрителями в амплуа маленького мальчика-певца 7-8 лет, мальчика-пластуна 15-17 лет и молодого 25-летнего общественного деятеля.

Читайте также: Мировая премьера украинского фильма "Когда падают деревья" состоится на Берлинале

Съемки будут финансироваться украинской диаспорой в Германии, однако часть средств автор сценария надеется получить от государства.

В фильме используют много ранее неизвестных фактов из биографии Бандеры, взятых из архивных материалов. Съемки документального фильма запланированы на начало лета 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-