Шестая часть

Шестая часть "Миссии невыполнимой" получила название

Укринформ
Шестая часть популярной шпионской франшизы "Миссия невыполнима" выйдет в прокат под названием «Миссия невыполнима: Последствия» («Mission: Impossible — Fallout»). 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Entertainment Weekly.

Это название нарушит традицию двухсловных подзаголовков: «Протокол Фантом» и «Нация изгоев». 

Сам же фильм нарушит традицию франшизы менять постановщика с каждой новой серией, потому что в режиссерское кресло в шестой части вернулся Кристофер МакКуорри, работавший и над «Нацией изгоев».

Тем временем Том Круз пообещал своим поклонникам в Инстаграме, что создатели картины снова повысили планку, то есть экшен и трюки, большую часть которых актер по традиции исполнил без помощи каскадеров, будут еще более сумасшедшими. В частности, в одной из экшен-сцен Итан Хант в исполнении Круза цепляется на лету за борт вертолета.

Читайте также: Мерил Стрип присоединяется к «Большой маленькой лжи»

Американская премьера фильма запланирована на 27 июля 2018 года.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-