Дэн Браун и его триллер «Источник» – топ-новинка от КСД

Дэн Браун и его триллер «Источник» – топ-новинка от КСД

572
Ukrinform
Обзор событий в мире книг от Укринформа

Укринформ начинает цикл материалов о самых интересных событиях в области отечественного книгоиздательства. Мы расскажем об издательских планах, осветим основные книжные новинки и познакомим с актуальными рецензиями. Наша первая публикация – о том, что ожидать в ближайшее время от издательства «Клуб семейного досуга».

Одна из главных книжных новинок от издательства «Клуб семейного досуга» в этом году – мистический триллер легендарного Дэна Брауна «Источник» - пятая часть серии книг о гарвардском профессоре символогии Роберте Лэнгдоне.

Как сообщили в издательстве, старт продаж нового романа планируется 30 мая – в первый день выставки «Книжный Арсенал – 2018».

Также в ближайших издательских планах КСД – роман «Лабиринт духов» испанского писателя Карлоса Руиса Сафона, книги которого одна за другой становятся литературными сенсациями и приобретают бешеную популярность. Произведения Сафона переведены на 50 языков мира и возглавляли практически все европейские книжные чарты, а их поклонники – миллионы людей на пяти континентах.

С января читателям доступна книга «Узник Неба» – третья из цикла романов, действие которых происходит в литературном вселенной Кладбища забытых книг лабиринта историй, которые завораживают и заставляют поскорее добраться до последней страницы.

В этом году Клуб семейного досуга предложит читателям смелую интерпретацию последних месяцев жизни Советского Союза, главной причиной крушения которого, по мнению ее автора, стал конфликт интересов двух ключевых советских республик – России и Украины. «Последняя империя. Упадок и крах Советского Союза» от профессора Гарвардского университета Сергей Плохия. Эта книга была создана на основе рассекреченных документов и интервью с непосредственными участниками и свидетелями событий последних дней Советского Союза.

В 2018 году свет увидит книга «Слепой убийца», за которую ее автор – Маргарет Этвуд в 2000-м году получила Букеровскую премию. Ее произведения вышли в свет в более чем 35 странах и были переведены на более чем 20 языках. Они четыре раза выходили в финал Букеровской премии. «Слепой убийца» – это история двух сестер, которые несмотря на все различия в характере имели одну судьбу, одну историю, горести, разделенные на двоих, и любовь, причинившую им обоим боль и страдания. То фатальное, что изменило жизнь сестер и стало причиной исчезновения Лоры.

Среди интересных новинок на 2018 год КСД также называет издание остросюжетного психологического романа «Меловой Человек» от британской писательницы С. Дж. Тюдор.

Любовь Базив. Киев

Фото: Клуб семейного досуга


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-