Звезда "Игры престолов" анонсировала дату выхода восьмого сезона

Звезда "Игры престолов" анонсировала дату выхода восьмого сезона

488
Ukrinform
Еще одна звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк, анонсировала дату выхода на экраны 8 сезона сериала.

Об этом она заявила в интервью Metro, информирует "24 канал".

По ее словам, съемки 8 сезона будут завершены в декабре 2018 года, а его премьера состоится в апреле 2019 года.

"Мы завершим съемки в декабре и в апреле покажем первую серию. Интервал (между завершением съемок и показом) этих серий достигнет четырех месяцев. Мы не собираемся торопиться с новым сезоном вообще. Мы многим обязаны нашей аудитории, поклонникам, поэтому выложимся для финала по полной", - отметила Уильямс.

Она пожелала своему персонажу – Арье Старк в конце концов "найти покой" и "избавиться от гнева и желания мести, сопровождавших ее в течение всего путешествия".

Ранее создатели "Игры престолов" официально сообщили, что 8 сезон выйдет на телеэкраны 2019 года, но точной даты на сайте телекомпании НВО не обнародовали. Как известно, в восьмом и уже последнем сезоне "Игры престолов" будет наименьшее количество эпизодов за всю историю сериала – всего шесть.

Читайте также: По вселенной "Игры престолов" могут снять пять сериалов, первый выйдет в 2020

Как сообщалось, в основу сериала "Игра престолов" легли романы саги "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р.Р..Мартина, которые он публикует с 1996 года. События романа развиваются вокруг политических и не только интриг в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. И будет править тот, кто займет Железный трон.

Однако события сериала, который выходит на канале HBO с 2011 года, уже обогнали сюжетные линии описанные в книгах. Поэтому сюжеты шестого, седьмого и восьмого (последнего) сезона основываются на черновых вариантах книг, которые еще не вышли, консультациях Мартина и сюжетных наработках авторов "Игры престолов".

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-