Спилберг снимет ремейк

Спилберг снимет ремейк "Вестсайдской истории"

407
Укринформ
Режиссер Стивен Спилберг выбрал себе новый проект. Им станет ремейк легендарного мюзикла «Вестсайдская история». 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire.

Это будет первый музыкальный фильм в карьере Стивена Спилберга. Адаптацией сценария займется Тони Кушнер, ранее работавший со Спилбергом на проектах «Мюнхен» и «Линкольн».

На днях был объявлен кастинг на роли Тони, Марии, Аниты и Бернардо.

Читайте также: В Днипре допремьерный показ фильма о Василии Слипаке собрал полный зал

Оригинальная киноверсия одноименного бродвейского мюзикла вышла на экраны в 1961 году. Сюжет основывается на бессмертной лав-стори Ромео и Джульетты. Действие разворачивается на современных улицах Манхэттена, где ведут войну за территорию две уличные банды. Когда находящиеся по разные стороны баррикад пуэрториканка Мария и белый иммигрант Тони влюбляются друг в друга, это заканчивается трагедией, как и у Шекспира.

Помимо этого в планах Спилберга — следующий «Индиана Джонс» и историческая драма «Похищение Эдгардо Мортары». Какой из них режиссер будет снимать первым, пока неизвестно.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-